终于,都已齐备!
所有的KotlinConf会议录像及其幻灯片都在这里。观看你错过的会议,重温你感兴趣的部分!你甚至可以在最新发布的图库里寻找上镜的自己、朋友或者同事。
若只想要快速回顾,可以观看下面的精彩集锦,你也可以直接浏览JetBrainsTV上的KotlinConf播放列表。

我们要感谢所有讲师的精彩发言,并在此列出KotlinConf与会者评分最高的讲座。

评分最高的5个讲座:

  • Anton Keks的Kotlin Puzzlers
  • Huyen Tue Dao和Christina Lee的Kotlintown之路
  • Christina Lee的 Two Stones, One Bird: Implementation Tradeoffs
  • 由Michael Carducci主讲的主题演讲
  • Yoshinori Isogai的How to Kontribute

KotlinConf的2017

第一次KotlinConf会议于2017年11月2日至3日在加州旧金山的27号码头举行。会议特邀50位演讲嘉宾进行了共3个环节45场的演讲。1200多名来自46个国家热情的成员参加了KotlinConf。这一切的顺利进行都离不开支持我们活动的17个合作伙伴。

感谢所有与会者,我们希望在未来的活动中能与更多的人见面!