KotlinConf即将来临,要是您还不了解出席的大佬们有谁以及演讲内容,那么现在就去看看吧!我们将会围绕着Kotlin进行为期两天的活动,无论您是从事移动开发,桌面端开发亦或是服务端甚至前后端开发,这里都有诸多干货供您选择。

为了让KotlinConf更加丰富精彩!我们与Realm公司合作,在11月1日举行Kotlin研讨会,以及为Kotlin构建依赖库的演讲,并由Realm公司提供晚餐!

全天研讨会以及晚间活动将在旧金山CA 94107Townsend街148号二楼Realm办事处举行(见地图)。

研讨会日程:

上午9:00 - 下午5:00: 给Java开发者的Kotlin研讨会。 主讲人Svetlana Isakova。最大参会人数50人
下午5:30 - 晚上8:00: 晚餐用餐,以及为Kotlin构建依赖库。主讲人Eric Maxwell,最大参会人数150人
如果您还没有注册KotlinConf,请确保您能享受我们超级优惠的打包折扣价,包括研讨会以及社区讲座等多种活动。
数量有限,早买早优惠,更多关于讲座和晚会的信息,请参阅下文。

现在注册!

给Java开发者的Kotlin研讨会

本次研讨会将涵盖您需要了解的所有Kotlin功能,Kotlin是一门让您感到舒适的语言,是在谈及与Java互操作性的基石。您会马上知道快速使用Kotlin的一切内容。本次讲座包括但不限于以下内容:

  • 基本语法
  • 可空性
  • 使用Kotlin进行面向对象编程
  • 使用Kotlin进行函数式编程
  • Java互操作性
  • 构建DSL

Svetlana Isakova在JetBrains中参与了Kotlin语言的开发。并且她也是《Kotlin in Action》一书的共同撰写人,她花费时间讲授Kotlin,并在全球各地的演讲中倡导使用Kotlin进行开发。

构建Kotlin依赖库
Kotlin的诸多强大特性,其显著提高了开发人员的生产力,从而使得整体代码更加稳定。完全使用Kotlin进行编码很不错。然而,尽管Kotlin正在跨跃式发展,但目前仍有许多应用程序和库仍然使用Java,并且该情况会持续很长一段时间。假如你是一个像Realm这样向10万级别开发者提供依赖库的第三方依赖库开发者,这意味着你所提供的API必须要适用于Java和Kotlin双平台。

在本次演讲中,您将了解到Realm在面对这些问题和挑战时是如何解决,并且如何将这些方案应用于您自己开发的库中。除此之外,还有机会学习如何使用Kotlin简化Realm移动端数据库开发。

Eric Maxwell是Realm的一位产品经理,同时也是Columbus Kotlin用户组的联合组织者。过去数十年里,他在多个行业的各种公司里负责架构和开发。并且开发和讲授Java,Android以及iOS课程。闲暇之余喜欢陪伴家人,旅行和即兴喜剧。

KotlinConf-Workshop