自从我们在2017年初推出Kotlin社区支持计划以来,用户群组数量已经增长到了45+,而且每个月都会有2-4个用户群增加。请在kotlinlang.org网站community连接下的 完整列表 寻找离你最近的用户群组。今天我们介绍Kotlin用户组徽标和个人资料图片。

Kotlin User Group Logo

我们这样做有两个主要原因。首先,我们收到了大量来自社区的请求,需要我们提供与品牌相关的样式材质。其次,我们希望为用户群体和社区内容提供独特的风格,以便区分哪些Kotlin相关资料是官方的,哪些是由社区创建的(我们真的很高兴你们分享了许多精彩的文章和演示!)标志和个人资料图片是第一步。我们计划在未来设计一个新的Kotlin社区身份的幻灯片模板,横幅和很酷的东西。

创建你的用户组的徽标

  1. 将Kotlin用户组的logo文件复制到你的Google drive(你必须登录到你的Google帐户)
  2. 用你的用户组名称替换掉“Groupname”文本
  3. 下载图片并将它应用到用户组资料上

随意创建属于你的独特风格或进行任何微调,但我们建议你不要改变颜色和图形的形状,因为它是Kotlin社区计划的官方标志。你可以在这里下载包括矢量图形和社交网络封面图片示例的一套图片

创建你的用户组的图片



“Kotlin_UG_avatar”class

白俄罗斯Kotlin用户组资料图片示例

  1. 要创建你的用户组的资料图片,请将Kotlin用户组profile picture文件复制到你的Google drive(你必须登录到你的Google帐户)
  2. 添加用户组地区的缩写名称(根据我们提供的默认示例,最多4个大写字母)
  3. 下载图片并将其应用于你的Facebook,Twitter,meetup.com或任何其他平台的帐号头像上

Kotlin伦敦用户组 meetup.com 页面示例:

“usage-02”class

meetup.com 上的取色:Banner#221f3a,Background#ebedf2,Links#25a4f2